Пож луной неповторима

Под Луной неповторима,
Белая, пушистая весна.
В своём наряде неотразима,
Оставит эти ночи без сна.

Разбудит своею свирелью,
Всех кто будет в округе.
В окна постучится капелью,
Её любят на всём земном круге.

Закружит в белом танце планету,
И зацветут снова по всюду сады.
В этом равных ей нету,
Все сходят с ума от её красоты.

Хоть и приходит к нам на три месяца,
Но они прекрасны всегда.
И не смогут наши сердца
Забыть этот праздник души никогда.


Рецензии