Зеленоглазой

Я назову тебя любовью зеленоглазой,
Моей красой из снов кудрявой.
Я одарю тебя, родная, лаской,
И покроются твои щёчки румяной.

Я хочу, чтобы на этой планете земной
Знала прекрасная ты,
Что я хочу, чтоб была рядом со мной
И заполонила пространство мечты.

Чтобы протянула свои мне ладошки,
И я взял их... Забурлила кровь!
Нам осталось с тобой совсем трошки,
Чтобы познать, что такое любовь.

Чтобы прикоснуться вместе к прекрасному,
Окунувшись в океан чувств с головой,
Дать свободу разуму ясному
И войти в мир вместе с тобой и весной.


Рецензии