Твои ладошки тянутся к свету

Твои ладошки тянутся к свету
В таинственную голубеющую даль.
Ты поймала ими красную комету,
И проходит на душе грусть и печаль.

Она несёт тебя от рассвета
В мир, где всегда светит Луна.
И осталось одно мгновение момента,
И уже тебя встречает весна.

Пусть тебя подхватят игрыстые ветра
И у несут прямо к пруду,
Где посидим мы с тобой до утра,
А потом я снова с рассветом уйду.

Но это время оставлю я в памяти
И букет белых ромашек на прощание.
Ну всё.. пора мне идти,
Не забудь наше воспоминание.


Рецензии