На далёких дивных берегах

На далёких дивных берегах,
Где грациозно бегут олени,
Где макушки гор стоят в снегах,
Цвели любимые кусты сирени.

Они были из разных цветов:
Белые, фиолетовые, красные,
Не хватет мне и тысячи слов,
Чтоб описать какие красивые и разные.

Но хватит, надеюсь, чтобы завлечь вас
В этот прекрасный удивительный мир,
Где в нём быстро пролетит час,
Где облака словно зефир.

А туман сделан как-будто из ваты,
Но жаль его нельзя съесть,
Ну что, готов здесь затеряться ли ты
Или не готов бросать то, что есть?


Рецензии