Я прошу тебя моя родная

Я прошу тебя моя родная,
Ты покажи, пожалуйста, улыбку,
Ведь она хоть и простая,
Но свет её даёт из глаз слезинку.

Я прошу тебя моя родная,
Ведь ей равных нет на свете,
Ведь она у нас одна такая,
Одна всегда в ярком цвете.

Она одна сможет стаю туч
Разогнать над этим небом.
И подарить нам Солнца луч,
Который будет скрыт за кедром.

Только ей присуще в мире этом
Дарить жару зимой холодной.
Только с ней тепло, как летом,
Где спасенье только в гладе водной.

И я прошу тебя моя родная,
Ты покажи, пожалуйста, улыбку,
Ведь она хоть и простая,
Но свет её даёт из глаз слезинку.


Рецензии