Говорю быстрее всех

1.Говорит попугай попугаю:-
"Я сегодня тебя догоняю!
Надо больше летать,
Чтоб здоровыми стать!"

2.Потерялись бусы у моей бабуси!
Бусы,эти бусы! Где найти бабуси???
С комнаты Маруси выходили гуси,
Возвращая бусы,кланялись бабуси.

3.Маша с Дашей растеряши!
Потеряли ключи наши!
Мы не знаем точно где?
Вместе ищем их в траве.

4,У Егора есть сестрица-
Не сестрица,а царица!
Имя ей Екатерина! 
В этом главная Причина.        (06.03.24г.О.Довгаль)


Рецензии