Любое живое существо это фрактал Вселенной

*****
Самый непродажный человек - это и есть самый первый враг любого правителя.
*****
Не всё то настоящее творчество, что популярно, в тренде, в топе,
есть ложная, проплаченная, политическая/демоническая пропаганда.
*****
Одни страны сходят с  ума от Свободы.
Другие страны сходят с ума от Несвободы.
*****
ЭЛИТА= это только тот, кто не грабит, и не убивает.
Других Элит нет.
*****
Любой негатив в конечном итоге затрагивает Пространство.
Или отражается на пространстве.
Оно заболевает.
*****
Все главные банки мира - захвачены бандитами, ящерами, паразитами.
*****
ЧЕМ БОЛЬШЕ ИМУЩЕСТВА - тем больше переживаний за него, и ответственности.
*****
ПОКА ЭНЕРГИЯ ЧЕЛОВЕКА и ВРЕМЯ человека - не начнут цениться,
никакая страна не сможет процветать.
Проект "государства" можно закрывать.
*****
КОГДА котроллеры УСТАНУТ контролировать - тогда и наступит прогресс, эволюция, ЗОЛОТОЙ ВЕК.
*****
ГОСУДАРСТВА должны триллиарды баксов Человечеству.
Они это прекрасно знают и понимают.
Лес вывозят, нефть качают, а это ВСЁ ресурсы Народа.
*****
Жильё жадничают выдавать.
В квартире то человек толком не живёт, только ночует. Остальное время на работе проводит.
Непонятно за что такие космические суммы человек платит за квартиру, жкх, аренду, ипотеку.
Из 24 часов человек 12 только дома.
*****
На Западе и в Европе ЦЕНИТСЯ КРАСИВЫЙ человек,
на базе этого работают ведущие модельные агентства.
В остальных странах это не так сильно развито, а значит не ценится Энергия и Генетика человека.
А значит такие страны обречены..
*****
МЫ РОЖДЕНЫ НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы быть "резервуаром" для чьего-то Негатива и агрессии.
*****
НИКОГДА не корите человека, что он "плохо живёт".
НО всегда спросите: кто его довёл до этого.
*****
Не верю, что Природа рождает сумасшедших,
НО верю, что человека могут сделать таковым, через СМИ, и социум.
*****
ЧЕМ УСПЕШНЕЕ человек, тем завистнику кайфовее его оскорблять.
*****
ЗАВИСТЬ - со Временем сменяется: восхищением, восторгом, уважением, благодарностью.
*****
Любое живое существо это фрактал Вселенной..
*****


Рецензии