Который раз день прошел в пустую

Который раз день прошёл в пустую,
Который раз села батарейка,
Который раз я трачу жизнь простую,
Который раз улыбка на лице - наклейка.

Который раз лежу, глядя в потолок,
Который раз молчу часами,
Слушая, как за стенкой стучится молоток,
Как собираются соседи вечерами.

А мне... а мне... а где же счастье,
Которое я так искал всю жизнь свою?...
Теперь сижу и тру запястье,
Тихо зашел ветер в комнату мою.

Может я не тот и вы не те,
Может грешны на этом свете,
Может с вами мы забыли
Кем на самом деле были.


Рецензии