Отказ

я пригласил лишь отдохнуть
тебя душой и телом
а ты избрала иной путь
чтоб ни со мной,и чтоб не следом

весна хвостом вильнула и ушла
погрела обняла и снова в нору
и ты как обещала не пришла
в особо нужную для жизни пОру

весна девятихвостая лисица
обманывает,лжет,хитрит,виляет
но все же даст с утра росой умыться
да и погода на судьбу особо не влияет

но ты мне зацепила душу когтем
хотелось бы узнать друг друга лучше
но ты как мед испорченный хоть каплю дегтем
влияешь образом на жизнь мою не лучшим

зачем гонятся за диковинным и хитрым зверем
лишь только нервы тратить,силы не беречь
ведь только сердцу не прикажешь и ему мы верим
а нам лишь только лгут, об этом речь

наверно я глупец
но мне ни плохо
а поедателям сердец
достанется лишь суматоха

мне будет скучно,есть друзья
а радость разделить ,тем более лишь с ними
и всяким разным Бог судья
они не станут уж другими

я попытался в своем праве
мне отказали,так и быть
и говорю я нет отраве
продолжу,есть как есть,спокойно дальше жить


Рецензии