У нас в городе есть коты

У нас в городе есть коты,
Вы не обижайте, пожалуйста, их,
Ведь они так нежны, как цветы,
И востипаны на улицах простых.

Они мяукают, они ластятся
И ходят с умным видом,
И на лавочке мостятся,
Дружат с здешним миром.

И им бы хоть бы хны,
Не страшны ураганы, снега и дожди.
Поэтому не обижайте их, пожалуйста, вы,
Если они попались однажды у вас на пути.

А подойдите по ближе, погладьте,
Ведь они любят человеческие руки,
И в глаза вы их, пожалуйста, гляньте,
Ведь они прекрасны и это не слухи.


Рецензии