Скромно о себе

 
Я, самый лучший на этой земле
Как странно, что это, не известно тебе
Весь мир, об этом, давно должен знать
Такому как я,  нужно всё позволять
Глупой и дуррой нужно блин быть
Чтобы меня, и не полюбить
Какой же я умный, я такой молодец
А кто не согласен, тот дурак  и подлец
Просто безумно люблю я себя
По сравненью со мной, другие – фигня
А какие стихи пишу я и песни
Нет ни чего на свете чудесней
Я скромный, стеснительный, Во! Я какой
Должны все гордиться, что знакомы со мной.
16:58 19.07.2007г.


Рецензии