Пусть всё, что есть станет явью

Пусть всё, что есть станет явью,
Что было прикрыто от наших глаз
За темной толстой вуалью
В этот дивный и долгий час.

Пусть всё в округе озарит
Сиянием твоих сапфиров,
Огонь которых так горит,
Как будто он с других миров.

Пусть в этот день и в этот час
Закружит снег белый нас,
Пусть я увижу прям сейчас
Сияние твоих милых глаз.

Пусть нас подхватят здешние ветра
И унесут вдаль туда,
Где мы с тобой пробудем до утра,
Где мы в любви поклянёмся навсегда.


Рецензии