В твоих глазах отражается мир

В твоих глазах отражается мир,
В твоих глазах отражается свет,
Для миллионов ты не кумир,
А для меня, тебя лучше нет.

Мы друг у друга на свете есть,
Одна мечта на двоих сейчас,
Нам не нужны ни слава, ни лесть,
Важны лишь чувства, что есть у нас.

На перекрёстке больших дорог,
Одной тропой нас вела судьба,
Настанет час подвести итог -
Остаться вместе и навсегда.
 6.03.2024


Рецензии