Каждому своё

Рыбаку улов побольше,
Грибнику грибов набрать,
А охотнику подольше,
На охоте пострелять.

А гармошку гармонисту,
Чтобы девушкам играть
Вальсы разные и твисты,
И сердца их покорять.

А художнику, что надо?,
Кисти, краски и мольберт,
Кулинару - шоколада,
Чтобы торт был на десерт.

Ну, а мне компьютер стильный,
Чтоб стихи на нём писать,
Телефон крутой, мобильный,
Буду с вами связь держать.

28.09.2023


Рецензии