***

В Старый Новый год поэты
Ощутили в пальцах дрожь!
Замелькали рифмы где-то,
Нет, шалишь, не вся песнь спета!
Нас так просто не возьмёшь!
И помчались строчки лихо
О зиме и январе, и о солнце,
и о небе, и о вязи на стекле…

Засмеялись в сини крыши
И от нас сбежали.
Тише!


Рецензии