Упадёт первая капля росы

Упадёт первая капля росы
Тебе прямо в ладонь,
До пахучей и цветущей весны
Доживёт ли наш горящий огонь?

Что станет, когда закончатся угли,
Когда поднимется последний дым?
Будет ли тёплым чувство любви
Или станет холодным таким?

Перестанут ли сиять те звёзды,
Которые увидел в твоих я глазах?
Не растаешь ли нежная ты
В своих бурных и солёных слезах?

А может станет лучше всё в дважды,
А может закружу тебя на руках,
А может сказка станет явью однажды,
Которая жила в твоих заветных мечтах?


Рецензии