любить женщину - великое искусство

любить женщину - великое искусство,
это значит смешить,
целовать ее в нос,
укрывать от боли,
ты должен боготворить все её безумства,
либо оставить её наконец в покое.

женщину нужно беречь, как самую редкую драгоценность жулик,
не искать ей замен, ведь тебе без неё каюк.
знай,
что каждый раз когда ты бросаешь взгляд на чужую,

кто-то с восхищением смотрит на твою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.