Я помню этот нежный зов

Я помню этот нежный зов,
Я помню этот пленительный взгляд,
Я помню, что составил из слов,
Что ты есть тот самый клад.

За которым я гонялся по всему свету,
Чтоб найти именно тебя.
Я даже пытался поймать комету,
Но ближе оказалась судьба.

Совсем рядом, на расстоянии руки,
А я бегал, этого не замечая.
И теперь я знаю, что не умру от скуки,
Ведь я живу, души в тебе нечая.


Рецензии