Пусть разойдёмся мы взглядом

Пусть разойдёмся мы взглядом,
Пусть разрывают нас города,
Но помни, буду я рядом
И в счастье, и в горе, всегда!

Буду твоей чёрной я тенью,
Стану Солнцем или Луной,
Или красивой белой сиренью,
Или цветущей и похучей весной.

Буду приглядывать я за тобой,
Этого не заметишь конечно же ты,
Ведь могу я стать небом над головой
Или сиянием далёкой звезды.

Ты забудешь скоро меня,
А я явлюсь каплей в окне,
Которая будет, словно маня,
Звать тебя быстрее ко мне.

Ты посмотришь мне прямо в глаза,
Увидишь своё отражение,
Ты не узнаешь, что упала слеза,
Когда я почувствовал твоё прикосновение.

Но скоро в виде капли исчезну
И вернусь в чём-то другом,
А может кану я в бездну
Или стану любимым цветком?


Рецензии