Я попадаю в жаркий плен

Я попадаю в жаркий плен
При виде её  волос горящих.
И пропускаю через сотню вен
Океан её глаз манящих.

Сплетаюсь словно лиана,
Как с дерева цветущей веткой.
Только веткой была она,
А лиана - моей рукой.

Хоть мы как Солнце и Луна,
Кажется, что между нами такая пропасть,
Но цель у нас с ней главная одна -
На Землю с неба не упасть.


Рецензии