Я прощаю тебя за всё

Я прощаю тебя за всё,
За тишину в моей квартире,
За то, что не волнуешь сердце ты моё,
За то, что не стал единственным в этом мире.

За холодное лето и прохладу,
За то, что не было танца под Луной,
За то, что не сделала навстречу шагу,
За то, что не бывала часто ты со мной.

Я прощаю тебя за всё,
Что хотелось быть с тобою,
Что за прикосновения твоё,
Я расставался с реальностью, с собою.

И отпускаю тебя в твой дальний путь,
Ты скроешься среди деревьев и кустов,
Так хотя бы у тебя он будет пусть,
Украшен сказкой из чудных снов.


Рецензии