Подкорректированная повесть

У кого-то демоны, у кого-то совесть,
У кого-то пляски на костях,
Я отмёл сомнения, проживая повесть,
И простил себя, на её листах.

Призрачные тени, что приходят в полночь-
Будничная часть обычных снов,
В моём личном деле, есть пометка "сволочь"
Но зато живу "без дураков".

Складываю в рифмы, слов нагромождение,
Оглашая свой сакральный бред,
Я у господина случая стою на иждивении,
И на поводке нежданных бед.

А сегодня кречет, мне накликал встречу,
Случай подарил тепло любви,
Приготовлю ужин, тихо вспыхнут свечи,
Чтобы не погаснуть до зари...

Кто-то сдался демонам, кого-то съела совесть,
Кто-то лбы в молитве разбивает в кровь,
Я немножко светлого добавил в свою повесть,
Помолясь богине с именем Любовь!

                Earth 03/24


Рецензии