Наш мир внутри и вокруг - стройка

Наш мир внутри и вокруг - стройка,
В нем мы главный инженер.
Песню нам спой ты сойка,
Как-будто в звуке не знаешь мер.

Спой, ну давай же, ну же,
Чего стоит тебе звук?
От которого не будет хуже
Всем, кто живёт вокруг.

Мы подпоём тебе счастливо
И нальём ею всё везде,
Мы устали жить уныло,
Где-то спрятавшись во тьме.

Нам хочется веселья, радости,
Так дай же нам ты этот свет,
Что не даст уйти с пути,
Который откроет на многое ответ.


Рецензии