Крым

Среди кустов лаванды
Смотря на горы и поля,
Я пойму со своей веранды,
Как прекрасна Крымская земля.

Что ей подобной нет,
Что в мире нет такой,
Где встречая закаты и рассвет,
Я обретал бы души покой.

Что окунувшись в её моря,
В её просторы и цветы,
Как не ослепнуть, всю жизнь смотря,
От такой небесной красоты.

Как можно не променять богатства,
Чтобы жить среди того,
За что воевали раньше царства,
Не жалея войска своего.

Разве можно это всё забыть,
Где красоты полно довольно.
Я хочу здесь и дальше жить,
Ведь только здесь мне спокойно.


Рецензии