Спокойствие и тишина

Спокойствие и тишина
Воцарились над тобою,
Когда ты стала не одна,
Когда ты стала быть со мною.

Жить нам с тобою стало
Как-то просто, как-то легче,
Но встреч всегда нам было мало
И обнимашек подолгу и покрепче.

Но от этого они были слаще,
Ни чем не хуже, чем у всех,
Но обещаю видится по чаще,
Ведь мне так нужен твой детский смех.

Твои касания мне так нужны,
Как и нежный взгляд, и поцелуи,
Ведь исцеление они моей души,
Как и музыки прекрасной струи.

И тебе нужны не меньше встречи,
Ведь тяжело нам жить без них.
Мы задуваем на ночь свечи,
В надежде ощутить ещё не раз их.

И находясь в постеле в полудрёме,
Мы предвкушаем этот час,
Когда мы встретимся в том доме,
Не один, а ещё много-много раз.


Рецензии