Ах, эти бессонные ночи

Ах, эти бессонные ночи,
Холодное море, белые цветы,
В темноте мелькают твои очи,
И в ней виднеешься ты.

Так робко и осторожно
Делаем друг к друг на встречу мы шаг.
Сердце начинает биться тревожно,
Тяжело дышать становится так.

И вот мы находимся на грани
Лучей исходящих от фонаря.
В руках моих замерзают герани,
Так согрей их, как Солнце горя.

И вот зашли мы за линию круга,
Бегут мурашки по телу.
Мы касаемся руками друг друга -
Переход в жизни к новому разделу.

Где будут только я и ты,
И нежные объятия, и тёплые вечера.
Пусть разнесут эти счастливые моменты
Всем по округе игривые ветра.

Пусть покровительствует нам в небе Луна,
Пусть защитит нас от проблем.
Ведь жизнь у нас с тобою одна,
Она прекрасная как раз-таки тем.

Что мы живём здесь и сейчас,
Что мы радуемся таким мелочам,
Что наступает в жизни когда-нибудь час,
Когда счастье достается и нам.


Рецензии