Посмотреть на признак большой любви!

Весной
Из тающего снега белого
Потом
Чудеса - сиреневый дым
В садах
Сирени ...
Нарциссы скромно -
Будут стоять
Закрыв глаза ...
Сиреневый туман женщин
Окутает ... сердце
Даже если не бритый
Мужчина
У ней ...
Лепестки глаз её любят
Этот колючий вьюнок - цветок
На ней ... любви знак .
Два цветка - букет
Весенний ...
Синь небо солнышко
По среди ...
Хирурги говорят
- У людей сердце
Сиреневое ...
Все в операционной
Наклоняются
- Посмотреть на признак
БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ !


Рецензии
Интересно, Фёдор!

Жюр22   06.03.2024 09:10     Заявить о нарушении