Может поспим?

      Может поспим?
Шепну на ушко - губами чуть касаясь...
      Или интим?
Ладонью в локоны твои впиваясь...
      И мы летим,
Губами жарким поцелуем упиваясь...
      Всю ночь не спим,
Телами  страстно, нежно прижимаясь...
      Вновь повторим,
Соседей осуждения не опасаясь...
      На зависть им,
На вожделенья пик взбираясь...
      Чуть покричим,
Сполна друг другом наслаждаясь...
      Ну вот и спим,
В лучах восхода обнимаясь...


Рецензии