Он бросил первую жену

***************
Он бросил первую жену
Культурно и тактично.
В любви к другой живёт в плену
Красиво гармонично.

Но что-то на Душе не так,
Тоскливо, даже мрачно.
Порой, клянёт себя, дурак,
Что выбор неудачный.

А может просто приворот
Настойки или зелья?
Кусок подчас не лезет в рот,
Такое вот похмелье.


Рецензии