Смотрю на тебя с надеждой

Луна с золотой каёмочкой,
И звёзды, как огоньки,
Ко мне подойдёшь тихонечко,
Шаги твои так легки.

Обнимешь за плечи бережно,
Мы рядом, глаза в глаза,
Смотрю на тебя с надеждой,
Но скатится вдруг слеза.

Сотрёшь поцелуем ласковым,
Шепнёшь:" мы вместе на век".
С тобой я действительно счастлива,
Мой самый родной человек.
  6.03.2024


Рецензии