Обратная сторона людской души

Ах, кто то кошелек забыл
И никого вокруг! Черт побери!
Но я ж не вор и честен есть и был!
Карман пустой.... душа поморщилась-бери!

Еще вчера сосед хороший умер враз
От жизни не простой страдал не раз
Все вроде испугались а потом
Душа сказала, ладно пронесло, уж лучше он!

Начальник наорал на Иванова
Хотя то прав был, что для нас не ново
Но все молчали, мне ж хотелось встать и...
Душа остановила-«Цыц,молчать!»


Рецензии