И снова Март!!! И снова Праздник Ваш!!!

И снова Март!!! И снова Праздник Ваш!!!
Любимые! Прекрасные! Родные!!!
И пусть звучит в сердцах Чудесный марш,
Что нас связал от Века и доныне!!!

Пленяйте Солнца вечною Красой,
Голубизною и закатом Неба!!!
Пусть к нам, мужчинам, не придет покой,
Когда Дороже Вы и Воздуха, и Хлеба!!!


Рецензии
Одним словом - прелестно!!!

Геннадий Анненков 68   26.04.2024 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.