Ответ на сплетни

Разойдитесь, сотрудники, в стороны!
Не надо сбиваться в стаи!
Иду я гордо! И мне все равно!
Не надо завидовать! Радуйтесь!
Каждая птица-своего полёта!
Можно низко! А можно ввысь взвиться!
Не надо следить за чужим взлётом!
Ведь можно с курса! своего! сбиться!


Рецензии