Меланхолия

Небо солнце закрывает
Ветер листики срывает
Стоит хмурая погода
И не видно небосвода

Будто хмурит брови мама
Видно не зажили раны
Будто в чем то виновата
Что то мозг в себя впечатал

О! Погода! Ты прекрасна!
То лучишься, то ненастна
Ты меняешь нам мышление:
Нет застойного явления

Погрущу с тобой сегодня
Видимо душе угодно
Соберу листвы падение
Проявлю всему почтение

Чай поставлю и варенье
Приглашу Отца творения:
Грусть, печаль еще тревогу
Попьем чаю и……… в дорогу…


Рецензии