Икотник

Разрешите с Вами познакомиться
Может быть я тот, кого Вы ищите
Я ИКОТНИК!  бабишник, чихотница,
Я шалфейник,кашник, я же чИстик!

Чувствую себя почти шпионом:
Много мне за жизнь имён присвоено!
Я расту везде, в любых районах!
Я могу лечить!!! И это здорово!!!

Многие меня считают сорным
Потому как: я не прихотливый
И не знают, я хоть с виду скромный!
С воспалением справлюсь эффективно!

Поборюсь за вас с таким недугом:
Астма, судороги, головные боли
Чаем напою своим иммунным
Я лечу! И лучшей нету доли!


Рецензии