Размышление на даче в июле

Что хорошего в июле?
Булькает компот в кастрюле!
Пчелки опыляют донник,
Клевер, таволгу, посконник !

Огурцы висят в теплице!
Помидоры чаровницы
Бока соком наливают!
Строят глазки: соблазняют!!!

Просится в салат петрушка
Ждёт в лесу меня волнушка
На рассвете птичьи трели
В форточку мою влетели

Квакает в пруду лягушка
Песнь свою поет кукушка
Дети днём бегут купаться
Прыгнуть в пруд, расхохотаться

Мышка в поле зерно ищет
Сокол ищет мышку, свищет
Пасечник медок качает
Морфлот праздник отмечает


Рецензии