Татьяна а вы... бывали на Мадагаскаре

Том говорят растут большие баобабы
И можно в знойный день под ними..
В тени любовной.. предаваться лире.

Не обращая,что кругом с листвы..
Все ветви диких.. обезьян полны..
Ах что нам обезьяны.. дикий свет..
Пусть смотрят Коль другой забавы нет


Рецензии