Мерещится

Мне в углу мерещится Носферату,
еще два дня и я попаду в палату.
Закрыл глаза - на веках Крюгер,
вроде спокойно , но чуть не умер.

Мне в ночь лезет и мерещится.
Пока другие тихо засыпают,
у меня в голове кашица.
Мысли цементом меня заливают.

На стене рисуется пентаграмма,
Fallout, показала кардиограмма.
Меня так манит встать на карниз,
лететь, лететь, полет и свист.

Но вот я снова тихо глаз смыкаю,
готовлюсь видеть сновидение.
Лапает морозными руками,
не то загон, не то привидение.


Рецензии