Грусть

Грусть прекрасная такая,
Сердце что-то защемит,
Но не стала ты другая,
Да и время не спешит.

Унесётся всё былое,
Что-то новое придёт.
Будет пусть оно родное,
С ним и сердце оживёт!

  05. 03. 2024 г.   


Рецензии