Вечное, потому что бесконечно воплощено в хранител

 Вечное, потому что бесконечно воплощено в хранителях каменного монстра, крепко сбитой литературе, одеревенелых богобоязненных философиях и неповоротливых бескрылых науках.
Игнациус не смог, не пожелал или не успел достроить Вселенную до своей великой любви.
Знак судьбы, подаренный ему в горьком сне, остался знаком.


Рецензии