Праздничное подругам-пенсионеркам

Г.
День женский подходит, закончилась стужа,
Ты - радость МОЯ, и, немножечко мужа.
Пусть каждый твой день будет светлым и ярким,
И пусть не скупится судьба на подарки.
    С праздником, милая!

М.
Вела по жизни нас одна дорога.
Мы шли по ней, друзей не забывая,
Пускай сейчас притихли мы немного,
Зато нам есть что вспомнить, дорогая.
     С праздником, все будет хорошо!

Л.
Судьба порою к нам несправедлива,
Проблемы нарастают с каждым годом.
Ты так умна, желанна и красива…
Но что ты натворила там с заводом?
     С праздником, Леночка!

Н.
Своих друзей всегда мы помнить будем.
Как мы тогда гуляли не по-детски!
В Щегловке тоже неплохие люди,
Но все же не такие как в Кузнецке.
      С праздником, мама министра!

Л.Ф.
Порой судьба пугает нас до дрожи,
Все чаще достают болячки эти…
Но если мы ходить не очень можем,
То ведь лежим мы лучше всех на свете.
       Мы с тобой. С праздником!

Уже не станем мы моложе
И здоровей не станем тоже.
Зато у нас для утешения
Есть женский день и дни рождения.
       С весной, подруги, до встречи!


Рецензии