Фатою невесты шторка прикинется

Фатою невесты шторка прикинется
Ветром надуется, светом раскинется!
Золотом солнце шторку припудрит
Тучки присмотрятся, да и отступят!

Там, где их ждут-дождем проливаться
Тучки направятся, что здесь мешаться?
Ну а тем временем птицей крылатою
Шторка взлетит, счастьем объятая

Ах ветерок!  Дружок ты мой милый
Ты прилетай! Чтоб могла я раскинуть
Крылья свои, чтоб с тобою обняться!!!
Я влюблена в тебя!!Что мне стесняться!!!


Рецензии