Наматывая нервы на кулак

Наматывая нервы на кулак,
Пишу о жизни , отменяя ночи,
Которые не звёзды мне пророчат,
А поднимают к небу белый флаг.

Наматывая нервы на кулак,
"Всё хорошо!"-я говорю рассвету,
Подводит память к верному  ответу,
Что  на пути я делаю не так.

Наматывая нервы на кулак,
Бегу в зенит и  синеву включаю,
И радуюсь,и новый миг глотаю
И разгребаю мысленный бардак.

Наматывая нервы на кулак,
Любовь свою я обниму за плечи,
И сила духа от беды излечит,
Оставит след и укрепит мой шаг.

Наматывая нервы на кулак,
Взлетающим кричу  вдогонку птицам-
Вернуть улыбку изболевшим лицам,
И чистоту исписанных бумаг.

Пусть  не согнётся от беды смельчак,
Идя по жизни с выправкой солдата...
В победу над собой я верю свято,
Наматывая нервы на кулак.

Когда-нибудь откроется ладонь,
Клубок дорогой  вечной  размотаю.
До самого конца я не растаю,
Среди планет удерживая бронь.

ПРИПЕВ:

Не грусти, моя душа, не грусти,
А за светом в дальний край полети,
Или рядом у себя поищи,
Или выточи для веры ключи...

Пусть оставит ветер знак на стекле,
Как стереть печаль разлук на крыле.
И у жизни новый есть поворот,
Он и мне  шагать поможет вперёд.

Улыбнись, моя душа, улыбнись...
И с надёждою назад оглянись...
Ты запомни всё, что было с тобой,
И плыви к любви широкой рекой.


Рецензии