На бал к природе

Проснусь пораньше!
Платье с замша
Обую туфли
И что бы кудри!

Встречаю утро
Как все же мудро
Наш мир устроен
А стан мой строен

Я выйду с дома
Мне неведома
Что за дорога
Как недотрога

Ведет секретно
Ах! вот карета!
И конь и кучер
Слегка скрипучи

Поеду смело
Ведь я хотела
На бал к природе
Я всё! На входе!


Рецензии