Свидание

«Открой окно! Весна пришла!
Ну что ж ты хмурая c утра?!
Опять в Любви не повезло?!
Да ладно, смейся всем на зло»

Сценарий жизни – постановка!
Гражданки с опытом трактовка:
«А в нашем возрасте свидание:
Аптека, «Корвалол» и завещание»

Весенний смех живой и звонкий,
И бенефис стендапа юмор тонкий.
Прожитый опыт - лучший анекдот,
Как  Самиздат уйдет в народ.

«Любви все возрасты покорны»,
Душе поэт пророчески напомнил.
С весенним ветром сердцу по пути,
Ты чувства яркие на волю отпусти…

Романтика стучится в сердце снова,
И прежний опыт, взятый за основу,
Не помешает искренне влюбиться,
И Ангелы дадут Любви случиться…

© Владимир Козин, 4 марта 2024г.


Рецензии