Аромат лесной малины

На опушке лесной у межи,
Где свирель на ветру играла,
Скрипка вторила ей в тиши,
Я малину там собирала.

Жаркий пыл августо;вского дня,
Сок малиновый между пальцев
Погружал постепенно меня
В состояние медитаций.

В голове всё крутилось кино
Про девчонку с косичкой тонкой.
Ту девчонку не помню давно,
А в ушах только голос звонкий.

И до самой вечерней зари
Сердце музыку повторяло,
Как вспорхнули с тропы глухари,
И окрасилось небо алым.

Всё кружилось мелодии в такт,
И скрипач всё играл на скрипке,
И малины лесной аромат
Исправлял все мои ошибки...


Рецензии