Мои стихи мои и не мои отныне

Мир создан так: Что нету в нём предела!
Как космос! Всё сознанием не объять!
Не сможем все дела мы переделать!
Всех замыслов Творца - нам не понять!

Как можно насмотреться на природу?
На красоту души, что человек несёт!
На облака смешные! Чудную погоду!
И как журча весною ручеёк течёт!

Когда дрова в камине весело стреляют
Трель соловья, как ухает сова
Как вьюга ночью рядом завывает
Ну как наслушаться? что шепчет нам трава

Мои стихи: мои и не мои отныне
Так было уже много лет назад
И взгляд Ваш, вижу хоть впервые
Уже встречала, Жизней семь подряд


Рецензии