Костик

Нет,не зима,лучи летя
Подобные звонку капели
Ласкали  нежное дитя
В прохладной мартовской купели.

И собиралось все кругом
К чудесному малютке, в гости.
Три года минуло,бегом
 к нему:"встречай нас, Костик".

Качай,как малышей котят
Раскладывай для них подушки
Пускай на праздник все летят
И радуют тебя игрушки.

На свете феи  берегут
Покои маленького принца.
В них первых достижений труд
И близких любящие лица.


Рецензии