Венец

Немного снега, темень, хлад.
Снимает утро с неба серый сатин,
Очертания ночи у дворов идут на спад,
Красный свет фар мелькнул близ низин.

Венец равнин - зелёный лес.
Запах хвои и проталин бледен и сух.
Схватил ручей у солнца всплеск,
Что идя сквозь ветви, не потух


Рецензии