Не оставляя за собой следы...

Женщина, достоинства полна,
Оказалась вдруг в тиски зажатой...
От любви так многого ждала,
Чувствовала себя порою виноватой...

Верила в заветные слова,
Что звучали каждый день, как клятва -
Мы с тобою Вместе! Навсегда!
Ей они тогда казались святы...

Годы шли... И таяли надежды,
Исчезали вера и мечты...
Стала женщина собою... Прежней...
И ушла,
Не оставляя за собой следы...

               05.03.2024г.


Рецензии